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REGULAMENTO

CIRCUITO  QUEIMA DO ALHO – ANO XVII 2020

As comitivas que estarão participando desse evento deveram seguir o contexto do estradão, resgatando as tradições que vem desde 1955, quando surgiu a competição " QUEIMA DO ALHO” . O Cozinheiro e seu ajudante têm de estar preparado como se estivessem no estradão nos tempos antigos.

A comida pode trazer o que achar necessário pronto, tipo; carne seca, paçoca, bacon e calabresa preparada.

01 – Os apetrechos de lida tem que estar completos.

02 – As comitivas deveram estar no local do evento pelo menos três horas antes do inicio do almoço para os convidados;

03 – Atender prontamente as regras impostas pelos coordenadores;

04 – Não é admissível vasilhames de plásticos ou loucos nas tarefas das comitivas;

05 – No horário determinado pela coordenação será dado o toque do berrante para inicio da queima do alho;

06 – Haverá juízes específicos para julgar as traias, higiene e organização  e outros 8 (oito) para a comida, sendo 2 (dois) para cada quesito,  obedecendo o critério  confinados;

07 – Serão contemplados os 3 (três) primeiros colocados com troféus. O campeão do ano fica classificado para a final da queima do alho em Barretos.

08 -  A comitiva recebera a titulo de ajuda de custo o valor de R$ 300,00 e mais 5 pulseiras, bem como 2(dois) estacionamento VIP. Cabe a sede do evento estipular uma ajuda com um valor maior, considerando a distancia do evento.

09 – As comitivas terão direito na compra da  sede do evento ate 40 fichas, validas para cervejas ou refrigerantes ou agua ( R$ 3,00 cada).

 

10 – Terminantemente proibido levar bebidas no evento (cervejas, refrigerantes, whisky, vodka ou similares), exceto cachaças. A comitiva que for flagrada será convidada a deixar o evento, bem como o circuito.

11 – Toda montagem, ingredientes da comida e estrutura do  será por conta da sede do evento.  Os kits de alimentos serão somente entregue a cada comitiva no dia do evento. Cabe a comitiva preparar o total de alimentos fornecidos pela organização. Obs; caso tenha sobras de comidas preparadas ou a preparar, deixar no local com os organizadores.

COMISSÃO

Será formada uma comissão de 4 (quatro) pessoas (comissários)  representando as comitivas que ficarão responsáveis em fazer seguir as regras em todas as etapas; 

O sorteio será feita pela comissão. O comissário  devera entregar a sua comida no local determinado, obedecendo ao horário que foi estabelecido.

No caso de EMPATE NA ETAPA, o critério para o desempate será a maior nota da sequencia; arroz, feijão, paçoca e por ultimo o churrasco; 

Obs.; caso houver empate no total geral no ano. O desempate será feita pelo total acumulado (soma das notas das comidas e traias recebidas nas etapas).

PENALIDADES

A comitiva que estiver ausente de alguma etapa do circuito, independentemente do  motivo, será penalizada por 3 (três) pontos.

No evento, a comitiva  ou seus integrantes,  por qualquer motivo se envolveram em brigas e algazarras, sofrerá a penalidade de 03 (três) pontos. E ainda será julgada por todos os comissários, quanto da sua permanência no grupo.

JULGAMENTO e PREMIACOES

Haverá 2 (dois) juízes para cada;  arroz, feijão, paçoca e churrasco. As notas serão somadas e divididas por dois, obtendo a media em cada quesito. As notas para Traias serão distintas, ou seja apenas 1 (uma).

Em cada etapa haverá uma premiação de valores para a melhor comida (media). Os valores serão divididos pelo porcentual abaixo e caso houver empate nos quesitos serão divididos igualmente.

Obs; O valor da premiação será fornecido pela sede do evento.

. Arroz 40%

. Feijão 30%

. Paçoca 20%

. Churrasco 10%

 

ETAPAS

 

As datas das etapas serão postas no grupo (WhatsApp) com antecedência, após o aceite das condições propostas entre os organizadores da sede e circuito.

 

KIT DE ALIMENTOS  

- 05 Kg de Arroz;

- 04 Kg de Feijão;

- 04 Kg de Carne Seca;

- 02 e meio Kg de Bacon;

- 02 e meio Kg de linguiça calabresa;

- 08 kg de carne em bife de (100 Gr)

- 02 Litro de óleo

- 01 kg de sal;

- 01 kg de alho;

- 02 kg de cebola;

- 01 kg de farinha de mandioca;

- 01 kg de farinha de milho;

- 01 Saco de lixo de 100 litro;

- 100 pratos descartáveis;

- 100 garfos descartáveis;

COMITIVAS

CIRCUITO QUEIMA DO ALHO – ANO XVI 2019

N

COMITIVA

CIDADE

COMISSARIO

01

AMIGOS E AMIGOS

SÃO PAULO

ERIVAN JOAO DA SILVA

02

CARREADO DO RIO BANDEIRANTES

CARAPICUIBA

SERGIO BORGES FERNANDES

03

DONOS DA ARENA

SÃO PAULO

CONCEICAO RAMIRES

04

ESKULACHO

OSASCO

RODRIGO CONTER

05

KLUBE DOS AMIGOS

SÃO PAULO

FRANCIVAL SALES DE LIMA

06

MONTANA

CARAPICUIBA

VINICIUS DE ALMEIDA ROCHA DA SILVA

07

OS BUTEQUEIROS

COTIA

CARLOS PRESTES DE MIRANDA

08

OS PORVAS

OSASCO

DEVANDA DA SILVA MARTINS

09

QUATY DE MILHA

SÃO PAULO

WAGNER SILVA DE SOUZA

10

RANCHO F&N BULLS

ITUPEVA

SIDNEY GOMES PEREIRA

11

RANCHO VEIO

CAMPINAS

JUNIO CESAR DE SOUZA

12

SAIU MEMO

SÃO PAULO

EVERALDO DIAS DE SOUZA

13

SE AZEDA NOIS QUEBRA TUDO

SÃO PAULO

VALDINEI BORGES DOS SANTOS

14

US CAIPIRA DI IBIUNA

IBIUNA

ODAIR TONAN

15

VAI QUEM Q VORTA QUEM PUDÉ

OSASCO

HELENO DANIEL

16

VIDA DE COWBOY

OSASCO

MARCOS PEDRO DA SILVA

 

 ORGANIZAÇÃO DO CIRCUITO QUEIMA DO ALHO

Organizador - Papito (11) 99605-6059